Há dúvida que diariamente atormenta qualquer dona de casa - O que vai ser o jantar? Tem dias que gosto de pôr as mãos na massa e experimentar receitas e variar um pouco na alimentação lá de casa. Esta semana a novidade foi Chili com carne. Esta receita é saborosa, com os vários ingredientes que apreciamos, como o feijão e perfeito para este início de outono.
«Chili com Carne»
Preparação 10 min
Cozedura 45 mins
Ingredientes:
1 cebola, finamente picada
1 dente de alho, esmagado
1 c. de sopa de azeite
500 g de carne moída
500 ml molho de tomate semi-picante
1 lata de feijão vermelho, branco e amanteigado, escorrido
1 pimento verde, finamente cortado
1 cubo de caldo de carne
sal e pimenta, a gosto
Fritar ligeiramente a cebola e o alho no azeite até ficarem
macios. Juntar a carne moída e deixar fritar até mudar de cor. Adicionar os
restantes ingredientes e deixar cozinhar durante 40 mins. Acompanhar com arroz
branco e uma salada.
Estava delicioso um prato para repetir lá em casa futuramente.
Sem comentários :
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e comentário
Qualquer pergunta ou comentário será respondido neste mesmo post.
Beijinhooo